白银区:临夏市政协来白银区考察乡村振兴和文旅康养产业发展情况

来源:白银区政协 作者:本站 时间:2020-09-27 阅读:

 

9月25日,临夏州政协考察团来我区参观考察文旅康养,乡村振兴、产业培育等工作,市政协副主席詹登龙、区政协副主席李东元陪同考察。

考察团先后来到水川湿地公园,大坪凤园花海,通过观看展板,听取汇报,详细了解了黄河假日城,十里黄河风情线,大坪田园综合体基础设施建设,特色产业培育、经营主体培育和收益分配情况。

考察团认为白银区牢固树立“全域旅游的发展理念”,依托丰富的生态资源和深厚的康养积淀,基础设施不断完善,旅游发展前景广阔,景区环境优美,服务品质进一步提升,乡村旅游,生态旅游,文化旅游康养旅游等业态融合发展,充分发挥黄河假日城,凤园花海在沿黄旅游休闲经济带上的核心枢纽作用,发展以文化旅游,健康养生、休闲观光为重点的综合性康养旅游产业,考察团表示,将学习借鉴白银区的典型做法、成功经验,结合自身实际,学以致用、取长补短,把本次考察中所看到的、学到的好做法好经验带回去,结合本地实际,促进两地文旅产业高质量发展。