景泰县:景泰县第四届运动会圆满闭幕

来源:景泰县政协 作者:本站 时间:2020-09-30 阅读:

 

9月28日下午,以“景秀四运,泰多精彩”为主题的景泰县第四届运动会所有比赛项目圆满完成,在县体育场举行了简短而热烈的颁奖和闭幕式。县委常委、宣传部部长丁柯涯,副县长王涛,县政协副主席王琳健出席闭幕式并为获奖者颁奖。

丁柯涯在致辞中强调,本届运动会是一次热烈隆重的盛会,奋勇拼搏的盛会,圆满精彩的盛会。县委县政府高度重视、全力支持,组委会周密部署、精心安排,各部门积极响应、踊跃参赛,各参赛团队努力拼搏、奋勇争先,裁判员认真履职、公正裁判,全体运动员秉承健康身心、锻炼意志、振奋精神的目的,发扬“更高、更快、更强”的体育精神,不畏强手,锐意进取,体现了较高的竞技水平,成功展示了勇争一流的动人风采。本次运动会充分展现出了“团结、拼搏、创新、图强”的时代主题和“坚韧不拔、敢为人先、务实担当、开放创新”的景泰精神;极大地推动了全民健身活动的深入开展,鼓舞广大人民群众以健康的体魄、昂扬斗志,积极投身到日常工作和生活中,为全县经济社会高质量、可持续发展作出新的、更大贡献。

副县长王涛宣读了获奖名单。获得儿童组团体总分前三名的是景泰六中、景泰一小、实验小学代表队;获得少年组团体总分前三名的是景泰三中、景泰六中、景泰四中代表队;获得青年组团体总分第一名的是景泰一中代表队;获得成年组团体总分前八名的是景泰一中、景泰三中、一条山镇、景电管理局、景泰四中、景泰一小、自然资源局、黄河石林代表队;县卫生健康系统、教育局、大唐电厂、景电管理局等18家单位分别获得优秀组织奖、体育道德风尚奖;35名教练员、45名裁判员分别获得优秀教练员、优秀裁判员荣誉称号;12人获得优秀编导荣誉称号,76人获得先进工作者荣誉称号。

本届运动会坚持“隆重、热烈、健康、节俭”的办会宗旨,共有来自全县各行各业的52支代表队、4525名运动员,参加了篮球、羽毛球、乒乓球等14大项、275个小项的比赛,全面展示了我县广大群众昂扬向上的精神面貌。