会宁县:会宁县政协召开党组理论中心组学习暨第28次主席会议

来源:会宁县政协 作者:本站 时间:2020-09-30 阅读:

 

9月29日,会宁县政协召开党组理论中心组学习暨第28次主席会议,县政协党组书记、主席蔡树明主持会议,副主席王锡武、李养泽、周雅昭、周建勋、王秉奎、郑维勇出席会议。

会议传达学习了2020年7月28日中共中央党外人士座谈会精神,《关于在全省宗教界开展“国好·法大”教育实践活动的指导意见》、《党委中心组学习参考》、《中央宣传部省委宣传部关于学习贯彻<党委(党组)意识形态工作责任实施办法>的通知》的文件精神,会议还传达学习全市意识形态领域国家安全工作会议精神。审议通过《政协会宁县委员会关于祖厉河生态长廊建设情况视察报告》。

会议强调,班子成员要加强理论学习,把加强理论学习作为提高履职能力根本的途径 。要带头遵守“中央八项”规定。在国庆和中秋“两节”期间,要厉行勤俭节约、严防“节日腐败”,严防公款吃喝,收送礼品礼金,名贵特产等行为发生。机关全体干部要不断改进工作作风,认真履行工作岗位职责。坚持以打造“学习型、责任型、创新型、清廉型”机关为目标,进一步提升政协工作效率和服务水平,增强从事政协工作的光荣感、责任感和使命感,牢固树立为委员服务、为人民服务的思想。