白银区:白银区政协委员视察“我为群众办实事”重点项目及实事进展情况

来源:白银区政协 作者: 时间:2021-12-17 阅读:

12月16日,白银区政协、区委党史学习教育领导小组办公室组织部分区政协委员,对重点项目及实事进行专项视察,区政协副主席李文利、窦国锋带队视察。

视察组先后来到郑州路至兰州路、高速路西出口环卫爱心驿站、银西生物医药园集中供水项目、104片区棚户区改造项目、市第一中学综合楼建设项目、水川镇五柳村天然气入户试点、四龙镇四龙村居家和社区养老服务站等9个视察点,实地了解项目及实事推进情况,对各项目取得的成效表示肯定,并就今后如何做好长效管理工作提出建议意见。

视察组认为,2021年区列55项“我为群众办实事”项目及实事涉及群众居住、教育、生产、生活、出行等各个方面,集中反映了广大群众的愿望和利益诉求。

大家纷纷表示,一定要切实发挥出政协委员的作用,将此次观摩调研取得的收获,结合各自行业特点,通过各种形式传达给全区干部群众,紧盯“三新一高”要求、围绕“一区三大”目标,争当建设“经济发展先行区、文明城市标杆区、乡村振兴示范区、改革创新实践区、宜居宜业引领区”目标的引领者、践行者、带头者,为实现现代化首善之区贡献自己的力量。