市政协召开市政协党组会暨七届十七次主席会议

来源:白银市政协 作者:本站 时间:2019-07-18 阅读:

7月17日下午,市政协党组会暨七届十七次主席会议召开,市政协党组书记、主席齐永刚主持会议。

市政协副主席高鹰、于萍、常升文、詹登龙、兰满夏,市政协秘书长余进祥参加会议。
会议审议了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见》《政协白银市委员会关于庆祝人民政协成立70周年活动实施方案》《关于召开全市政协系统党的建设工作座谈会、政协委员助推脱贫攻坚行动推进会、办公室主任工作会的建议方案》和政协白银市第四届委员会常务委员会第十三次会议议程(草案)和日程,讨论了《关于促进民营经济和中小微企业高质量发展的政策措施落实情况的视察报告》《关于国道341线白银至中川段一级公路项目实施情况的视察报告》《关于我市少数民族流动人口服务与管理工作的调研报告》,听取了上半年政协委员助推脱贫攻坚行动开展情况的通报。


会议还研究了其他事项。