政协白银市八届一次会议主席团常务主席看望慰问市政协委员

来源:白银日报 作者: 时间:2021-12-06 阅读:

12月6日晚,齐永刚带领政协白银市八届一次会议主席团常务主席前往委员驻地银枫酒店,看望慰问参加政协白银市八届一次会议的市政协委员。

每到一处,齐永刚等与委员们互致问候、热情交谈,并向新当选的市政协委员表示祝贺。齐永刚指出,刚刚结束的市第九次党代会,确定了未来五年白银市发展的指导思想、奋斗目标和主要任务,全体政协委员要紧紧围绕市委决策部署,以促进高质量发展为第一要务,牢牢把握团结和民主两大主题,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的作用,确保政协工作始终与市委中心工作同频共振、同向前进,为助推全市经济社会高质量发展作出积极贡献。

齐永刚勉励市政协委员,要珍惜政协委员荣誉,在认真做好疫情防控工作的基础上,切实履行职责使命,讨论好“两会”各项报告,坚决完成好换届选举工作。同时要提高履职能力和水平,积极参加政协各类活动,通过撰写提案和社情民意信息等方式,为所在行业发声,努力树立新时代政协委员良好形象,进一步发挥好政协委员作用,为全市高质量发展作出贡献。

委员们表示,一定会提高政治站位,认真履职尽责,把这次会议开成一个振奋精神、建言资政、团结奋进、共谋发展的大会,努力向全市人民交上一份满意的答卷。