政协白银市八届一次会议第二次全体会议召开 选举产生政协白银市第八届委员会主席副主席秘书长和常务委员

来源:白银日报 作者: 时间:2021-12-09 阅读:

12月9日下午,政协白银市八届一次会议第二次全体会议在银枫酒店召开。齐永刚主持。

大会应到委员262人,实到委员244人,符合政协章程规定。

大会的执行主席是:于东、王科健、朱军林、齐永刚、闫志雄、李秉清、李乾明、李惠源、李毅、杨万军、张怀翠、张锡三、房吉昌、赵虎、顾克伟、常升文、温广银、薛香玲、魏家林。

会议通过了政协白银市八届一次会议选举办法;通过了总监票人、监票人名单;宣布了总计票人、计票人名单;投票选举了政协白银市第八届委员会主席、副主席、秘书长、常务委员。

齐永刚当选为政协白银市第八届委员会主席;薛香玲、常升文、王科健、杨万军、顾克伟当选为政协白银市第八届委员会副主席;闫志雄当选为政协白银市第八届委员会秘书长。于东、马玉成、王助功、云宏、史文娟、朱军林、刘在峻、刘尧、刘国财、刘春梅、关玉林、贠治文、李呈萍、李秉清、李乾明、李惠源、李富洲、李毅、杨志平、杨宏琴、吴国荣、何朝霞、宋玉武、张文、张怀翠、张明静、张锡三、陈永红、陈虎、周万成、房吉昌、赵虎、郝为成、高萍、展之荣、陶国林、寇万军、蒋民、释性藏、曾海霞、温广银、蒲彦文、霍仕文、魏家林当选为政协白银市第八届委员会常务委员。