【政协委员风采】中创博利慰问白银市四所学校

来源:爱白银 作者:本站 时间:2020-09-10 阅读:

9月7日,在第36个教师节来临之际,中创博利科技控股有限公司前往四所位于白银市区的学校展开慰问活动,为驻地教育事业奉上“中创博利人”的一片敬心和爱心。

当天,该公司副总裁、著名国学讲师、白银市政协委员张乾栋,总裁助理伏铭琪以及员工代表李斌一行先后慰问了白银市特殊教育学校(聋哑学校)、白银区第八小学、白银区第三小学、白银市育才学校,送去了保温杯、保温壶等慰问品,与教师们话发展、送祝福。其中,为特殊教育学校(聋哑学校)捐赠保温套杯60套,保温水壶20个;为区八校捐赠保温套杯106套,保温水壶30个;为区三校捐赠捐赠保温套杯170套,保温水壶40个;为育才学校捐赠捐赠保温套杯250套,保温水壶70个。 

“中创博利公司领导和职工代表一行在教师节来临之际慰问我们,让我们十分感动。也祝中创博利公司百尺竿头、再创辉煌。”一名学校负责人这样说道。被慰问学校负责人和教师代表也表达了对中创博利公司的诚挚谢意。 

“教育是民生,更是国计;教师是立教之本,兴教之源。潜心立德树人的教师值得全社会尊重和爱护。中创博利始终肩负着社会使命感与责任感,此次慰问活动就是为驻地白银市教育事业尽一点绵薄之力,希望让爱传递,让关心教育的温暖不止。”张乾栋如是说。