出席政协白银市七届四次会议的政协委员继续讨论《政府工作报告》和《政协常委会工作报告》

来源:白银新闻 作者:本站 时间:2020-04-28 阅读:

4月28日上午,出席政协白银市七届四次会议的政协委员继续分组讨论政府工作报告、政协常委会工作报告。


讨论中,委员们对两个报告给予了充分肯定和高度评价。大家一致认为,报告客观全面、实事求是、内容丰富、文风朴实,充分体现了政协工作特色和务实创新的精神,让人备受鼓舞、干劲十足。委员们结合自身实际,就如何充分发挥委员主体作用、积极履行职能等提出了意见和建议。委员们表示,将按照两个报告的要求,自觉把思想和行动统一到市委的决策部署上来,把智慧和力量汇聚到全市中心工作上来,认真履行职能,凝心聚力、开拓进取、扎实工作,积极适应新常态,努力展现新作为,以高度的政治责任感和饱满的履职热情建睿智之言、献务实之策,为全面建成小康社会、推动高质量发展、加快建设幸福美好新白银书写“政协篇章”、贡献“政协力量”。 

高鹰、于萍、常升文、詹登龙、兰满夏参加讨论。