市政协机关党组扩大会议召开

来源:网络 作者:本站 时间:2021-11-19 阅读:

11月19日下午,市政协机关党组扩大会议召开,市政协机关党组书记余进祥主持会议。

会议集体学习了党的十九届六中全会精神;传达学习了市委宣传部有关文件精神,市委党史学习教育领导小组办公室转发《关于转发<关于认真学习贯彻习近平总书记在陕西榆林考察期间重要讲话精神的通知>的通知》的通知,审议通过了《政协白银市第八届委员会第一次会议筹备工作方案》。会议还研究了其他事宜。

会议强调,政协机关全体干部职工要思想上高度重视,全力投入到八届一次会议的筹备工作中,认真谋划思考,根据全委会的工作程序,明确分工,靠实责任,力求把大会筹备工作做实、做细。各工作组之间要加强协调配合,进一步修改完善工作方案,注重细节、查漏补缺、尽职尽责做好各个环节的工作,力求做到万无一失,把市政协八届一次会议开成一个务实高效、圆满成功的大会。

市政协机关全体干部职工参加会议。