民盟白银市委会召开五届十五次全委(扩大)会议

来源:民盟白银市委会 作者: 时间:2021-11-16 阅读:

11月14日下午,民盟白银市委会召开五届十五次全委(扩大)会议。民盟白银市委会主委寇万军主持会议。

会议传达学习了中共十九届六中全会精神;安排部署了召开民盟白银市第六次代表大会相关事宜;通过了2021年新发展盟员。

会议指出,十九届六中全会是中国共产党历史上的一座里程碑,具有重大的现实意义和深远的历史意义。作为中国共产党的亲密友党,要深学细悟全会精神,从百年大党波澜壮阔的奋斗史中汲取力量,践行合作初心,不忘政治使命,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,积极参政议政、建言献策,在新时代新征程上展现参政党新气象新作为。

会议强调,民盟白银市第六次代表大会对于白银民盟的发展意义重大,要认真总结过去5年工作经验,确定好今后的努力方向;要把一批政治坚定、能力突出、热爱盟务工作的优秀盟员选入领导班子,开创白银民盟工作新局面;要不断提高新盟员发展质量,尤其要重视代表人士的发展,形成合理的人才梯队,让民盟的事业薪火相传。(民盟白银市委会)