民革白银市委会召开全委会议专题学习贯彻中共十九届六中全会精神

来源:民革白银市委员会 作者: 时间:2021-11-16 阅读:

11月15日上午,民革白银市委会召开七届26次全委会议(线上),市委会主委顾克伟主持会议。

会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,学习贯彻了中共十九届六中全会精神,讨论通过了机关起草的《民革白银市委会关于学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神的通知(草案)》,就学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神作出安排,提出了进一步学习宣传贯彻的意见。

会议强调,全市各级民革组织和广大民革党员要提高政治站位,充分认识全会的重大现实意义和深远历史意义,更加自觉地把思想和行动统一到全会精神上来,更加坚定地推动中共中央决策部署在民革市委会落实落地。

学习宣传贯彻中共十九届六中全会精神是当前和今后一个时期全市各级民革组织、广大民革党员和机关干部的首要政治任务。要以学习全会精神为重点,巩固以中共党史为重点的“四史”学习教育的成果,发挥民革党员领导干部表率作用,面向基层、面向党员开展宣讲,迅速兴起学习宣传贯彻全会精神的热潮。要强化宣传力度,全面展现中国共产党百年奋斗重大成就和历史经验,营造学习宣传贯彻全会精神的浓厚氛围。要助力常态化疫情防控和促进经济社会高质量发展“两手抓”,确保完成全年目标任务。

与会委员表示,要在中共市委的坚强领导下,在市委统战部的指导帮助下,切实把思想和行动统一到中共十九届六中全会精神上来,从百年党史中汲取不懈奋斗的力量,以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为促进实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴而努力奋斗。