民革白银市委会荣获民革中央表彰

来源:民革白银市委会 作者: 时间:2022-01-11 阅读:

为隆重庆祝中国共产党成立100周年,引导广大民革党员继承发扬多党合作和民革优良传统,民革中央在全党开展了“百年中国梦,风雨同舟情”——民革中央庆祝中国共产党成立100周年网络知识竞赛。

民革白银市委会高度重视,组织广大党员积极参加网络知识竞赛,形成了以赛促学的良好氛围。2021年12月27日民革中央下发表彰通知,民革白银市委会荣获市级优秀组织奖获奖单位。在全国100个市级表彰单位中成绩排名第二名,在甘肃民革8个市级表彰单位中成绩位列第一名。

民革白银市委会将以这次表彰为契机,继续深入开展中共党史学习教育,深刻认识中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,进一步增强坚持中国共产党的领导、坚持中国特色社会主义道路的思想自觉和行动自觉,不断推动民革各项工作取得新进展,为把民革白银市委会建设成为政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织贡献更多的智慧和力量。