农工党白银市委会思想宣传和组织建设工作荣获省委会表彰

来源:农工党白银市委会 作者: 时间:2022-01-18 阅读:

近日,农工党甘肃省第七届委员会第七次全体(扩大)会议在兰州召开。会议表彰了全省思想宣传、组织建设、参政议政工作先进集体;同时对认真学习统一战线理论、工作成绩显著、热心党派工作、积极参政议政、抗疫表现突出先进个人予以表彰。

农工党白银市委员会荣获省委会“组织建设工作先进集体”和“思想宣传工作先进集体”。李呈萍荣获“参政议政先进个人”;杨宏琴等8名同志荣获“优秀农工党员”;高冬旭、杨富强2名同志荣获“优秀党务工作者”;杨树博等14名同志被授予“抗疫先锋”荣誉称号。

今后,农工党白银市委会将以取得的荣誉为新的起点,戒骄戒躁,团结和带领全市党员紧扣市第九次党代会描绘的宏伟蓝图和“三新一高”总体发展要求,积极参加政治协商,扎实有效履行参政议政,稳妥有序推进民主监督,全面加强自身建设,不断丰富社会服务内容,为全面建设幸福美好新白银贡献智慧和力量。