农工党白银市委会携手党员企业在帮扶村开展送温暖送祝福活动

来源:农工党白银市委会 作者: 时间:2022-01-24 阅读:

 

时值岁末年初,农历春节即将来临,1月19日,农工党白银市委会联合市直属基层支部,携手党员企业陇易和智联集团深入到帮扶村会宁县党家岘乡庙儿岔村开展“喜迎新春送温暖˙义写春联送祝福”走访慰问困难群众活动。市委会主委李呈萍,市委会委员、会宁县政协副主席刘春娥,市直属基层支部主委、陇易和智联集团总裁高冬旭,陇易和智联集团运营总经理关相功以及市委会机关干部和党员书画家组成慰问小组参加活动。

为组织开展好此次活动,市委会组织党员书画家集中两天时间为群众书写对联福字300余副,发动党员企业陇易和智联集团为困难群众捐赠价值3000余元的苹果、鸡蛋、大米等慰问品21份。

活动中,慰问组走访慰问庙儿岔村一、二类低保户和特困供养户21户,送上慰问品、春联以及新春的祝福和节日的问候,并与之亲切交谈,嘘寒问暖,详细了解他们的生产生活、医疗教育、家庭收入、身体健康等情况,并勉励他们要坚定信心,自强自立,将日子过得越来越红火。

慰问组还实地察看庙儿岔村两委阵地和村文化广场,了解乡村振兴相关产业发展情况,并就如何壮大村级集体经济实力和乡村振兴产业规划与村两委班子成员进行深入探讨交流。李呈萍表示,农工党白银市委会作为庙儿岔村的帮扶单位,将一如既往统筹利用好农工党各方面的资源,全力支持庙儿岔村巩固拓展脱贫攻坚成果,全面推进乡村振兴。